Детский
Оздоровительный
Лагерь

Детский кешбэк 2022г. — ограниченное количество счастливчиков! Успей пока не поздно!

Детский кешбэк 2022 - Детский Лагерь "Энергетик", Хабаровск

Программа возврата части средств, потраченных на детский отдых в России, заработала в 2021 году и, по данным ТАСС со ссылкой на слова Мишустина, «оказалась очень востребованной родителями».

В этом году акция стартует с 31 марта, времени на выбор лагеря и планирование отдыха с учетом кешбэка становится гораздо больше, воспользоваться данной услугой в этом году смогут 450 тысяч ребят, для этого государство выделяет 7,5 млрд рублей, таким образом важно помнить, что денежные средства выделенные на реализацию программы детского кешбэка — ограничены, и в любой момент могут закончиться.

Если в семье несколько детей, то кешбэком сможет воспользоваться каждый из них — ограничений здесь нет. В программе могут участвовать дети школьного возраста.

Как и где купить путёвку?

Всё просто — у нас на сайте — «КЕШБЭК 50% ЗА ДЕТСКИЙ ОТДЫХ».

Все участники программы — и отдельные лагеря, и туроператоры, занимающиеся детским отдыхом, и сайты-агрегаторы — к 31 марта будут собраны на сайте Мирпутешествий.рф в разделе «Детские лагеря».

Оплачивать понравившуюся путевку необходимо только картой «Мир»!

По данным Федерального агентства по туризму, ограничений на получение кешбэка нет — если ребенок поедет в лагерь не на одну, а на две или три смены, то за каждую путевку родители смогут получить компенсацию. Важно только (если отдых предполагается в одном и том же лагере) оплачивать каждую смену по отдельности.

Отдых в Детском лагере Энергетик, г. Хабаровск

Раннее бронирование: Лето - 2023